Ремонт квартир отзывы в Самаре

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Самаре. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Марина 11 июня 2021, 16:17 РСК
Компания РСК справилась с работой на отлично! Наша квартира стала более стильной и современной. Хочу отметить работу прораба и его бригады — это абсолютно профессиональный подход к работе и пунктуальность. По цене вышло средне, я сроки по договору уложились. Никаких серьезных разногласий в ходе работ не было.
Денис 11 июня 2021, 16:15 Ремонт на Века
Понравилось работать с грамотными специалистами из фирмы Ремонт на Века. Мне попалась отличная бригада, работали они хорошо, результат на сто процентов устраивает мои запросы. Квартира посветлела и посвежела! Молодцы! Успехов в дальнейшей работе вашей компании!
Юлия 11 июня 2021, 16:14 XXLGROUP
Бригада мастеров этой компании сделала мне замечательный косметический ремонт в квартире. Нареканий по ремонту нет. Работой компании, а конкретно бригады, осталась очень довольна. Рекомендую обращаться!
Павел 11 июня 2021, 16:13 House master
Случай свел меня с House master и я этому очень рад. Приятно было видеть, как моя невзрачная квартира превращается в уютное жилье. Ремонт у нас был капитальный, мы полностью меняли все коммуникации и дизайн квартиры. Тут действительно работают профи. Ремонт сделали потрясающий! Я доволен.
Ольга 11 июня 2021, 16:12 Строй-Сервис
Заказывала здесь ремонт в однушке своим родителям. Понравился творческий подход к работе. Нам предложили сделать интересную перепланировку и получилось очень необычно. В установленные сроки ремонт был окончен. Родители результатом довольны.
Ирина 11 июня 2021, 16:11 Стройцентр
С компанией мне определенно повезло, надеюсь в будущем иметь дело только с ними. На протяжении всего ремонта прораб был с нами на связи. Бригада работала оперативно и добросовестно. Все сработали на должном уровне. Большое спасибо.
Олег 11 июня 2021, 16:10 СРК
По наследству мне досталась двухкомнатная квартира. Принял решение сделать в ней капитальный ремонт. Обратился в эту компанию, смету замерщик просчитал хорошо, учел абсолютно все. Бригада работала оперативно и добросовестно. Ремонтом налюбоваться не можем. Очень рады, что нашли такого ответственного подрядчика!
Николай 11 июня 2021, 16:09 Олтерра
Решили провести капитальный ремонт в своей квартире, поскольку она у нас старенькая и дизайн соответственно еще совдеповский. Об этой компании прочитали много положительных отзывов, понравился индивидуальный подход. Остались полностью довольны результатом. Прораб все держал под своим контролем и ребята закончили ремонт в срок.
Ирина 10 июня 2021, 15:40 Мастер в ремонте
По наследству мне досталась двухкомнатная квартира. За ремонтом решила обратиться в компанию Мастер в ремонте. Смету замерщик просчитал хорошо, учел абсолютно все, так что по окончании ремонта сюрпризов не было. Бригада работала оперативно и добросовестно. Ремонтом налюбоваться не можем. Очень рады, что нашли такого ответственного подрядчика!
Алексей 10 июня 2021, 15:37 Гермес
Хочу выразить огромною благодарность всем сотрудникам компании Гермес. По цене все устроило, решили заключить договор. К работе приступили моментально. Работы выполнены на высоком уровне, претензий нет. Теперь я знаю к кому обращусь в следующий раз.
Максим 11 мая 2021, 19:42 Рем63
Ребята из этой компании полностью провели все ремонтные работы и даже предоставили гарантии. Все сделали профессионально. Голова не болела где закупить материал, фирма это берет на себя. Ремонт полностью удался на славу. Также бригадир хорошо контролировал процесс происходящей работы.
Виктория 11 мая 2021, 19:41 ArtFamily
Квартиру ремонтировала с компанией ArtFamily. Ремонтом осталась довольна. Уложились в сроки и смету. Уже заехали после ремонта в квартиру и оценили, что все сделано с комфортом и удобством, да еще и красиво очень. Рекомендую всем сотрудничество с этой компанией.
Владислав 11 мая 2021, 19:40 Студия ремонта
Всем добрый день, обращалась к данной компании «Ремонт выгодно», у меня был заказ ремонт квартиры под ключ. Ремонт квартиры ребята сделали оперативно и на должном уровне. Квартира получилась светлая и уютная. Мне было комфортно и приятно работать с грамотными, ответственными мастерами.
Никита 11 мая 2021, 18:42 СГС-ремонт
Исполнителей подбирал тщательно и не ошибся. Ребята все сделали на пять с плюсом! Понравился ответственный подход прораба к выполнению работ. Мастера работали на совесть, чувствовался опыт и любовь к своему делу. Работа аккуратная, профессиональная, выполнена с хорошим вкусом. Расценки здесь вполне вменяемые.
Владимир 11 мая 2021, 18:41 MaeStro
Остались довольны проделанной работой мастеров этой компании. Все было сделано в короткий срок, не было лишней возни. В общем ремонт длился более месяца, после чего квартира преобразилась до неузнаваемости, результатом мы остались довольны.
Евгений 11 мая 2021, 18:39 РЕМОНТ-63
Мне эту компанию посоветовали знакомые. Привлекла ценовая политика и обещанные сроки работ. В компании понравилось отношение к работе и к заказчикам. Квартиру отремонтировали ее за 3 месяца, плюс время на дизайн-проект. Мастера поработали на совесть. Квартира получилась просто шик!
Иван 22 апреля 2021, 14:32 Компания Под ключ Самара
Обратился в компанию по рекомендации знакомого. После заключения договора сделали дизайн-проект. Затем бригада строителей приступили к работе. Команда полностью придержалась моих пожеланий, к качеству претензий нет. Все просто идеально! Спасибо. Компанию рекомендую!
Роман 22 апреля 2021, 14:29 РемСтрой
С этой фирмой делал ремонт в своей новой квартире. Сотрудничеством с компанией остался доволен, все было по договору и заранее согласованной смете. У меня была маленькая квартирка, в которой ребята сделали интересную планировку. Сделали все в идеальном виде, а главное в срок!
Максим 22 апреля 2021, 14:28 SMART MASTERS
Хочу искренне поблагодарить бригаду этой компании за прекрасно выполненный ремонт. Понравилась четкая и слаженная работа специалистов. Все было сделано добротно и быстро. По оплате вопрос был решен сразу при подписании договора. Не пожалел, что доверился этой фирме.
Денис 22 апреля 2021, 14:27 Метр
Ребята из компании Метр не подвели меня со сроками и с уровнем выполнения поставленных задач. Потрудились ребята на пять с плюсом! Ремонтом довольны! Квартира выглядит великолепно! Все таки профи они и есть профи! Молодцы!
Николай 22 апреля 2021, 14:25 Сатурн
Эту компанию нам посоветовали друзья, они работали с ними и остались довольны. Руководил работами толковый прораб. Бригада работала слаженно, на совесть. Ремонт завершили вовремя. Никаких недочетов в их работе я не обнаружил.
Олег 22 апреля 2021, 14:24 ВолгастройИнвест
В компании ВолгастройИнвест понравился профессиональный подход к своему делу. Мастера работали слаженно и выполнили все работы на отлично, ни на шаг не отступили от дизайн-проекта. Ремонт сделали отличный и закончили его в срок. За время сотрудничества слoжились положительные впeчaтлeния о компании, будем рекомендовать.
Оксана 14 апреля 2021, 18:23 Евроремонт
В интернете увидела много положительных отзывов, поэтому обратилась именно в компанию Евроремонт. В офисе заключили и подписали договор, и дальше по накатанной все пошло. Ремонт делали практически с нуля, поэтому было проделано много работы. Качество меня очень даже устроило, финальный результат добротный. Приятно было работать с мастерами.
Татьяна 14 апреля 2021, 18:13 Мастерхаус
О компании наслышаны от знакомых, сами видели готовый результат нам понравилось. Проект получился супер, цена за его выполнение устроила. Получилось аккуратно и стильно, главное для меня что без косяков. Рекомендации у этой фирмы положительные, уровень сервиса достойный.

Богдан 08 апреля 2021, 16:16 Ваш ремонт на 5
На компанию Ваш ремонт на 5 вышел через коллегу по работе, он делал с ними ремонт и остался доволен. Это действительно солидная компания с опытными и грамотными бригадами мастеров. По цене вышло приемлемо. Квартиру ребята сделали великолепно. Ничего не пришлось переделывать. Достойная компания!
Светлана 11 марта 2021, 19:07 Зодчий
Заказывала в этой компании ремонт трехкомнатной квартиры. Прораб взял на себя полный контроль за ремонтом. Несколько раз заезжала на квартиру, а так мне прораб постоянно отзванивался и присылал фотографии. Сумма прописанная в договоре не изменилась. К рабочим никаких замечаний.
Виктор 11 марта 2021, 19:06 ЦЕХ
Ребята полностью оправдали наши ожидания. Бригада мастеров очень ответственная. Бригада работала оперативно, за что отдельное спасибо прорабу. Выполнено все в срок и на высоком профессиональном уровне. Компанию хочется рекомендовать.
Игорь 11 марта 2021, 19:04 Качественный Ремонт
По рекомендации друга обратился в компанию Качественный Ремонт за ремонтом квартиры. Все мои просьбы и пожелания были поняты с первого же раза, учтены и реализованы. Квартира моя с новым ремонтом преобразилась. Мне все очень нравится. Название организации оправдано на все сто процентов.
Иван 24 февраля 2021, 22:04 СК Грант
Спасибо компании СК-Грант. Сделали все на 5+. Цены хорошие, качество супер. Адекватно общаются, быстро решают проблемы. Сделали быстрее чем оговаривали. В общем супер — всем рекомендую.
Николай 18 февраля 2021, 15:26 RemStyle
Наша семья полностью довольна работой мастеров этой компании. Квартиру отремонтировали качественно, аккуратно и в срок. Работы было много и я очень благодарен всей бригаде, что приложили все усилия и сделали ремонт так скоро и качественно.
Кирилл 18 февраля 2021, 15:16 Мой Ремонт
Ремонт моего дома сотрудники этой компании выполнили на отлично, мастера старались. Не могу не отметить прекрасную работу дизайнера. Прораб достался замечательный, считай постоянно на квартире был и контролировал работу мастеров. Квартиру вовремя сдали, ремонт красивый и качественный.
Светлана 11 февраля 2021, 20:03 СИРИУS
Несколько дней назад закончился ремонт в нашей однокомнатной квартире. Мы обращались в компанию СИРИУS, так как в интернете много нашли положительных отзывов. С самого начала все было гладко, мастера выехали на объект, все осмотрели, составили примерную смету, мы ее подкорректировали. Далее, приступили к ремонту.

Сняли старые обои, плитку в прихожей и в санузле совмещенном, убрали с пола потрепанный линолеум. После этого мастера приступили к работе. Все сделали хорошо, мы остались очень довольны. Положили ламинат, поклеили обои и фотообои, сделали гипсокартоном несколько ниш (у нас был проект от дизайнера). Сделали качественный навесной потолок, организовали освещение.

В санузле поменяли трубы водопровода, положили плитку керамическую, потолок сделали из качественного пластика и поставили софиты. Также нам устанавливали сантехнику -ванну, раковину и унитаз.

Несмотря на то, что ремонт был бюджетный, выглядит все вполне прилично и достойно. На данный момент никаких нарушений и дефектов нами не обнаружено. Мы очень довольны, что обратились именно в СИРИУS.
Надежда 10 февраля 2021, 16:31 САМАРА-МАСТЕР
Выражаю свою благодарность компании САМАРА-МАСТЕР, которая проводила полный ремонт под ключ в моей однокомнатной квартире. Чувствуется рука профессионалов, во всем гармония, порядок, ремонт отличный, никаких нареканий.
Павел 10 февраля 2021, 16:26 Эталон-ремонт
Квартиру купил на втopичном рынке. Пepeдeлывaть нaдo былo вce. Обpaтился пo peкoмeндaции в Эталон-ремонт. Проблем по ходу ремонта не возникло, все работы сдавались во время, платили мы по этапам. Результат радует своей функциональностью и продуманностью мелочей! Очень красиво! По финансам получилось очень даже приемлемо.
Василий 14 ноября 2020, 19:55 Рэмо63
Нам очень понравилось, как «Рэмо63» сделали ремонт нашей квартиры в новостройке. Застройщик сдал жилье в эксплуатацию с черновой отделкой, но и она была очень скромненькой и не очень качественной. Ребята помогли нам привести квартиру в жилое состояние, подобрали мебель и даже подсказали, какую бытовую технику приобрести.
Радует, когда бригада работает не просто от звонка до звонка, а вкладывает душу в свое творение. Ведь, по-сути, ремонт — это тоже своего рода искусство. Очень важно, чтобы интерьер квартиры был выдержан в одном стиле, что и сделали мастера. У нас со вкусом не очень, можем совместить несовместимое, поэтому воспользовались услугами дизайнера и результат вышел очень крутым!
Ждем визита соседей в гости: будем хвастаться))
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Федор 26 октября 2019, 08:53 Корона
Уверенная в себе бригада, знает чего хочет и знает как найти подход к клиенту.
У меня было несколько компаний, из которых я хотел выбирать, но эти ребята были первые и последние, после них даже смотреть больше никого не захотел.
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Марина 11 июня 2021, 16:17
Компания РСК справилась с работой на отлично! Наша квартира стала более стильной и современной. Хочу отметить работу прораба и его бригады — это абсолютно…
Денис 11 июня 2021, 16:15
Понравилось работать с грамотными специалистами из фирмы Ремонт на Века. Мне попалась отличная бригада, работали они хорошо, результат на сто процентов…
Читать все отзывы

Не нашли компанию в рейтинге? Тогда возможно о ней просто напросто никто не знает...

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Оспорить тот или иной отзыв в течении двух недель

Топ 5 фирм по ремонту