Ремонт квартир отзывы в Самаре

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Самаре. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Богдан 17 сентября 2021, 17:59 Ваш ремонт на 5
Хорошо, что нам попалась добросовестная компания, на которую можно положиться и не переживать о результате. Все работы взяли на себя, вплоть до закупки материалов. Так что хочу выразить благодарность этой компании за оперативность и высокое качество работ.
Владимир 17 сентября 2021, 17:58 XXLGROUP
Специалисты этой компании помогли мне рационально и стильно организовать пространство. При возникновении спорных вопросов, всегда принимался оптимальный для нас вариант, как по цене так и по качеству. Работали мастера добросовестно, все порядочные мужики. За такую работу и платить приятно.
Игорь 17 сентября 2021, 17:57 ЦЕХ
С компанией меня свел хороший друг, когда я сбился с толку в поисках надежного подрядчика для ремонта в квартире. Вот бы, все компании по ремонту так же ценили мнение клиента, как ЦЕХ. Огромное спасибо за добросовестный ремонт! Рекомендую все друзьям и знакомым.
Владислав 17 сентября 2021, 17:47 Качественный Ремонт
Мастера этой компании делали мне капитальный ремонт в однокомнатной квартире. Претензий к качеству работ у меня нет, все выполнено на высоком профессиональном уровне. По срокам не подвели ни разу. Так что я всеми руками за эту контору.
Максим 17 сентября 2021, 17:46 SMART MASTERS
Добрый день! Вот только недавно закончился ремонт в моей квартире от данный компании и я просто в восторге от полученного результата. Учли все наши пожелания, сразу видна работа настоящих профессионалов. Также уложились в обещанные сроки. Ребята полностью завоевали наше доверие и уважение.
Мария 17 сентября 2021, 17:45 СРК
В эту компанию мне посоветовала обратиться подруга, когда я искала рабочих для проведения ремонта в квартире. Ремонт нам обошелся не дешево, но зато в надежности его я не усомнилась. Ничего отрицательного сказать вообще не могу, одни благодарности.
Светлана 17 сентября 2021, 17:44 Мой Ремонт
Компания очень понравилась. Выполнила работу достаточно быстро, в назначенный срок. В компании работают специалисты высокого класса, заточенные на результат, которые ответственно относятся к своей работе. Здесь все по честному. Ремонтом довольна, компанию рекомендую.
Николай 17 сентября 2021, 17:44 Мастерхаус
Компания Мастерхаус производила ремонт в моем офисе. Хотелось бы выразить свою благодарность этому подрядчику за такую профессиональную работу. Поскольку квартира у нас большая, ремонт длился достаточно долго, но мы на такой срок и рассчитывали. Полученным результатом я более, чем доволен. Искренне рад, что выбрал вашу компанию.
Богдан 07 сентября 2021, 16:10 Ремонт на Века
Хочу сказать огромное спасибо компании Ремонт на Века, за качественный ремонт в моем доме. Ремонт сделали быстро и аккуратно, почти без пыли. Работу начали и закончили в срок, гарантию на год дали на выполненные работы. В целом, остались очень довольны и сервисом, и качеством.
Никита 07 сентября 2021, 16:09 Зодчий
Огромная благодарность от меня всем сотрудникам компании, за оказанную помощь в капитальном ремонте моей квартиры. Ребята работали с вдохновением и пониманием своего дела. Качеством работ мы удовлетворены. Огромное спасибо!
Евгений 07 сентября 2021, 16:08 ArtFamily
Возникла необходимость переделать ремонт в квартире после предыдущих владельцев. ЗА помощью обратился в компанию ArtFamily. Дизайн проект делали совместно с дизайнером, учли все мои пожелания. Закупкой материалов полностью занималась компания. Сам ремонт мне делали чуть больше, чем два месяца. Качество ремонта отличное, выглядит все очень круто!
Денис 07 сентября 2021, 16:06 Эталон-ремонт
Эталон-ремонт выполнили отличный ремонт у меня в доме. Все качественно, надежно и очень стильно. Качество на уровне, цена адекватная и сроки оперативные. Спасибо за воплощение наших идей и желаний — мечта сбылась в реальной жизни. Желаю компании успехов в их далеко нелегком труде.
Антон 07 сентября 2021, 16:05 RemStyle
Для отделки купленной квартиры заказывал ремонт в компании RemStyle. В итоге у меня в квартире теперь шикарный ремонт. Молодцы просто, не ожидал, что так качественно все получится. По ценам — уплатил сумму, указанную в смете, все честно и адекватно.
Олег 07 сентября 2021, 16:02 СИРИУS
Хочу выразить личную благодарность всем сотрудникам компании! Бригаде в том числе! Эти ребята потрудились на славу. Заказать у них ремонт значит доверить свою квартиру лучшим спецам, я в этом убедился.
Станислав 22 июля 2021, 16:23 САМАРА-МАСТЕР
В целом, могу сказать, что САМАРА-МАСТЕР достойная фирма по ремонту квартир. Заказывал бюджетный ремонт своей двухкомнатной квартиры. Мою квартиру сделали за полтора месяца и это с учетом перепланировки. Все супер! Молодцы, ребята. Спасибо.
Михаил 22 июля 2021, 16:19 СГС-ремонт
Буквально на днях я принял свою квартиру после ремонта, выполненного ремонтниками СГС-ремонт. Пока я в восторге от того, что вижу перед собой. Ребята молодцы! Действительно работают быстро и качественно. В общем, не зря обращались именно в эту компанию, теперь будем советовать вас своим знакомым.
Александр 22 июля 2021, 16:18 MaeStro
Заказывали косметический ремонт квартиры с женой. Компания сделала всё на высшем уровне. Цены средние, очень гибко подходят к условиям договора. Всегда шли мне навстречу и оперативно вносили изменения в проект, если по моей просьбе нужно было что то переделать или добавить. Большое спасибо.
Виктор 02 июля 2021, 15:26 РСК
Необходим был простенький ремонт в двухкомнатной квартирке. По совету друзей своих обратился за помощью в компанию РСК. Цена была не самая дешевая, но зато в смете было указано все до мелочей. Мастера работали шустро и аккуратно. Спасибо, если надумаю еще один ремонт делать, то обращаться буду только к вам!
Людмила 02 июля 2021, 15:25 Компания Под ключ Самара
Обратилась именно в эту ремонтную компанию, когда увидела, какой шикарный ремонт они сделали моей подруге. Я не пожалела, что наняла этих ребят. Так они все грамотно, стильно и продуманно сделали. Все четко и в соответствии со стандартами. Спасибо вам большое.
Николай 02 июля 2021, 15:23 House master
House master – компания, занимавшаяся ремонтом моей двухкомнатной квартиры. Мастера бoльшие мoлoдцы! Все выполнили идеально! Для меня peмoнт был лeгким. Нисколько не пожалел, что выбрал данную компанию. Огромное спасибо.
Станислав 02 июля 2021, 15:22 Стройцентр
Компания Стройцентр, на самом деле одна из лучших строительных компаний с которыми мне приходилось сотрудничать. Ребята сделали мне полный ремонт однушки, квартира стала как конфетка. Все красиво и надежно. Я претензий не имею. Спасибо!
Владислав 02 июля 2021, 15:21 Сатурн
Компания солидная и надежная. Я без каких-либо сомнений доверил мастерам Сатурн ремонт своей квартиры. Были учтены мои предпочтения в цвeтoвoй пaлитpе и в материалах отделки. Рeбятa cдeлaли вce пpocтo oтличнo. Ремонт получился достаточно хороший и в указанные в договоре сроки.
Павел 02 июля 2021, 15:20 Мастер в ремонте
О сотрудничестве с компанией Мастер в ремонте я могу отозваться только положительно. Работа выполнена на твердую пятерку! Мастера сдали мою квартиру в оговоренные сроки. По результату получился хороший, стильный ремонт. Не пожалел, что обратился именно сюда.
Ольга 11 июня 2021, 16:12 Строй-Сервис
Заказывала здесь ремонт в однушке своим родителям. Понравился творческий подход к работе. Нам предложили сделать интересную перепланировку и получилось очень необычно. В установленные сроки ремонт был окончен. Родители результатом довольны.
Николай 11 июня 2021, 16:09 Олтерра
Решили провести капитальный ремонт в своей квартире, поскольку она у нас старенькая и дизайн соответственно еще совдеповский. Об этой компании прочитали много положительных отзывов, понравился индивидуальный подход. Остались полностью довольны результатом. Прораб все держал под своим контролем и ребята закончили ремонт в срок.
Алексей 10 июня 2021, 15:37 Гермес
Хочу выразить огромною благодарность всем сотрудникам компании Гермес. По цене все устроило, решили заключить договор. К работе приступили моментально. Работы выполнены на высоком уровне, претензий нет. Теперь я знаю к кому обращусь в следующий раз.
Максим 11 мая 2021, 19:42 Рем63
Ребята из этой компании полностью провели все ремонтные работы и даже предоставили гарантии. Все сделали профессионально. Голова не болела где закупить материал, фирма это берет на себя. Ремонт полностью удался на славу. Также бригадир хорошо контролировал процесс происходящей работы.
Владислав 11 мая 2021, 19:40 Студия ремонта
Всем добрый день, обращалась к данной компании «Ремонт выгодно», у меня был заказ ремонт квартиры под ключ. Ремонт квартиры ребята сделали оперативно и на должном уровне. Квартира получилась светлая и уютная. Мне было комфортно и приятно работать с грамотными, ответственными мастерами.
Евгений 11 мая 2021, 18:39 РЕМОНТ-63
Мне эту компанию посоветовали знакомые. Привлекла ценовая политика и обещанные сроки работ. В компании понравилось отношение к работе и к заказчикам. Квартиру отремонтировали ее за 3 месяца, плюс время на дизайн-проект. Мастера поработали на совесть. Квартира получилась просто шик!
Роман 22 апреля 2021, 14:29 РемСтрой
С этой фирмой делал ремонт в своей новой квартире. Сотрудничеством с компанией остался доволен, все было по договору и заранее согласованной смете. У меня была маленькая квартирка, в которой ребята сделали интересную планировку. Сделали все в идеальном виде, а главное в срок!
Денис 22 апреля 2021, 14:27 Метр
Ребята из компании Метр не подвели меня со сроками и с уровнем выполнения поставленных задач. Потрудились ребята на пять с плюсом! Ремонтом довольны! Квартира выглядит великолепно! Все таки профи они и есть профи! Молодцы!
Олег 22 апреля 2021, 14:24 ВолгастройИнвест
В компании ВолгастройИнвест понравился профессиональный подход к своему делу. Мастера работали слаженно и выполнили все работы на отлично, ни на шаг не отступили от дизайн-проекта. Ремонт сделали отличный и закончили его в срок. За время сотрудничества слoжились положительные впeчaтлeния о компании, будем рекомендовать.
Оксана 14 апреля 2021, 18:23 Евроремонт
В интернете увидела много положительных отзывов, поэтому обратилась именно в компанию Евроремонт. В офисе заключили и подписали договор, и дальше по накатанной все пошло. Ремонт делали практически с нуля, поэтому было проделано много работы. Качество меня очень даже устроило, финальный результат добротный. Приятно было работать с мастерами.
Иван 24 февраля 2021, 22:04 СК Грант
Спасибо компании СК-Грант. Сделали все на 5+. Цены хорошие, качество супер. Адекватно общаются, быстро решают проблемы. Сделали быстрее чем оговаривали. В общем супер — всем рекомендую.
Василий 14 ноября 2020, 19:55 Рэмо63
Нам очень понравилось, как «Рэмо63» сделали ремонт нашей квартиры в новостройке. Застройщик сдал жилье в эксплуатацию с черновой отделкой, но и она была очень скромненькой и не очень качественной. Ребята помогли нам привести квартиру в жилое состояние, подобрали мебель и даже подсказали, какую бытовую технику приобрести.
Радует, когда бригада работает не просто от звонка до звонка, а вкладывает душу в свое творение. Ведь, по-сути, ремонт — это тоже своего рода искусство. Очень важно, чтобы интерьер квартиры был выдержан в одном стиле, что и сделали мастера. У нас со вкусом не очень, можем совместить несовместимое, поэтому воспользовались услугами дизайнера и результат вышел очень крутым!
Ждем визита соседей в гости: будем хвастаться))
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Федор 26 октября 2019, 08:53 Корона
Уверенная в себе бригада, знает чего хочет и знает как найти подход к клиенту.
У меня было несколько компаний, из которых я хотел выбирать, но эти ребята были первые и последние, после них даже смотреть больше никого не захотел.
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Богдан 17 сентября 2021, 17:59
Хорошо, что нам попалась добросовестная компания, на которую можно положиться и не переживать о результате. Все работы взяли на себя, вплоть до закупки…
Владимир 17 сентября 2021, 17:58
Специалисты этой компании помогли мне рационально и стильно организовать пространство. При возникновении спорных вопросов, всегда принимался оптимальный…
Читать все отзывы

Не нашли компанию в рейтинге? Тогда возможно о ней просто напросто никто не знает...

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Оспорить тот или иной отзыв в течении двух недель

Топ 5 фирм по ремонту