Ремонт квартир отзывы в Самаре

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Самаре. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Анна 10 июня 2022, 13:52 Евроремонт
Спaсибo сотрудникам компании Евроремонт, зa кaчественный pемoнт в моей квapтиpе. Выполнены работы со вкусом, качественно и довольно оперативно. Длительного простоя в работе у нас не возникло. Ремонт произведен на высшем уровне, все чистенько, аккуратно и самое главное в срок и без проблем! Рекомендую, эти ребята знают свое дело!
Светлана 10 июня 2022, 13:51 XXLGROUP
Обратились по поводу ремонта в строительную компанию XXLGROUP. Специалисты компании помогли нам с проектом ремонта и частичной переделки помещений, учтя все особенности дома. Качеству ремонта я ставлю высокую оценку! Мастера сделали всё идеально, выглядит очень солидно.
Екатерина 10 июня 2022, 13:50 House master
Решил сделать ремонт в своей квартире. Сам по отделке я не специалист, поэтому искал людей, которые бы мне помогли. Компания House master понравилась полностью. Все процессы налажены, логистика, подготовительные работы, выполнение — без замечаний. Ремонт смотрится очень достойно. Квартира преобразилась. Спасибо.
Ольга 10 июня 2022, 13:48 ArtFamily
Работой, выполненной компанией ArtFamily я довольна. Все сделали так, как я заказывала. Работу свою компанию делает качественно и надежно, все в соответствии со всеми строительными нормами. Довольны и не жалеем о потраченных на ремонт деньгах компанию всем рекомендуем.
Максим 10 июня 2022, 13:47 Студия ремонта
Долго искали тех, кто бы сделал хорошо и недорого. Друг посоветовал эту компанию, мы согласились и не ошиблись. Никаких задержек и проблем, как договаривались изначально так и выполнили. Если кто ищет хорошую, проверенную организацию, то искренне советую обратиться сюда.
Георгий 10 июня 2022, 13:28 Эталон-ремонт
Нам Эталон-ремонт недавно закончила ремонт в двухкомнатной квартире. Работы сделаны в срок по договору, смету старались не раздувать, все расходные материалы согласовывались, даже с приобретением материалов помогли. Видно, что работали не дилетанты. Я искренне благодарен всей команде за первоклассную работу.
Виктор 10 июня 2022, 13:26 Рэмо63
Нашел компанию по интернету. Квартира хрущевской постройки, стены и потолок кривые. Ремонт выполнен качественно и в оговоренный срок, выбором доволен. Работа выполненная мастерами высококвалифицированная и заслуживает самой высокой оценки и благодарности. Приятно было с вами иметь дело, спасибо за качественный ремонт и разработку дизайн-проекта!
Николай 10 июня 2022, 13:25 Стройцентр
Многие мои знакомые посоветовали эту компанию как профессионалов и хочу признаться что это правда! Предстояла сложная работа исправить весь тот кошмар, который был. Я никогда не видел, чтобы к ремонту подходили с такой ответственностью. Особенно хочу отметить высокую профессиональную работу прораба и мастеров, их квалификация и навыки выше всяких похвал. Ремонтом очень довольны. Живем в комфорте!
Алина 10 июня 2022, 13:24 Метр
Делали капитальный ремонт, спасибо огромное компании Метр! Все выполнено в лучшем виде! Качество и адекватные цены, на заявку отреагировали быстро, работу сдали так-же оперативно. Результатом остались довольны. Все работы выполнялись с хорошим качеством. Теперь при необходимости будем обращаться только к вам.
Виктория 10 июня 2022, 13:22 СГС-ремонт
Ремонт своей квартиры доверил компании СГС-ремонт. Была приятно удивлена ценами. И впечатлена от качества проделанной работы. Сделали чисто, оперативно и по разумным ценам, что очень важно. В этой компании работают профессионалы. Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
Станислав 10 июня 2022, 13:20 Олтерра
Передо мной стоял огромный выбор строительных компаний, но выбор оставил на компании Олтерра, т к знакомые хорошо отзывались. Очень понравился и сервис и качество работ, цены тоже устроили. В сроки уложились, качество работ отличное, впечатления от компании только положительные. Рекомендую!
Владислав 10 июня 2022, 13:19 ВолгастройИнвест
Заказывал у них ремонт двухкомнатной квартиры. Материал выбрал все сразу при заключении договора на месте, привозили все вовремя по мере необходимости. Адекватные цены, профессиональные специалисты, пунктуальность и ответственное исполнение. Ремонт сделан на высшем уровне благодаря профессионализму работников компании.
Андрей 10 июня 2022, 13:17 Мастер в ремонте
Мы заключили договор на ремонт ванной и туалета. И я не ошибся в выборе компании.
Это компания, в которой работают настоящие профессионалы. Они хорошо знают свое дело и ответственно выполняют свою работу. Хорошая организация всего рабочего процесса, оплата по итогу работы и отличный результат.
Мария 10 июня 2022, 13:16 РЕМОНТ-63
Когда встал вопрос ремонта квартиры, я долго не колебалась, а обратилась за помощью в компанию РЕМОНТ-63. Мне понравилось, что серьёзно подходят к своей работе и выполняют её чётко в указанные сроки, проблем не возникало. В итоге мы получили неповторимый, уникальный дизайн. Спасибо, ребята! Вы настоящие профессионалы!
Виктор 10 июня 2022, 13:14 Гермес
Компании ставлю огромный плюс, поскольку ремонт в квартире ваши специалисты выполнили просто великолепно! Специалисты компании полностью перевернули мои мысли о этапах ремонта, которые нужно соблюдать для того, что бы не было переделок. В компании работают профессионалы, которые без труда выполнят любую прихоть клиента.
Виктор 04 апреля 2022, 17:23 Корона
Хочу поблагодарить мастеров Короны и лично прораба за качественный ремонт. Всё было сделано профессионально и вовремя. Все трудности оперативно обсуждались и по ним находилось решение. Александр большой профессионал и в процессе ремонта постоянно помогал своими советами. Рекомендую данную компанию для проведения ремонта.
Михаил 24 марта 2022, 16:43 РСК
Мы купили квартиру в очень плачевном состоянии. Решили с женой не медлить и делать ремонт, мастера из компании РСК помогли воплотить все наши задумки. Все работы выполнены качественно, грамотно подобраны материалы. Доволен всеми мастерами которые приложили усилия по ремонту нашего жилья, от прораба до мастеров. Спасибо Вам!
Анастасия 24 марта 2022, 16:38 САМАРА-МАСТЕР
Решила сделать ремонт, за помощью обратилась в компанию САМАРА-МАСТЕР! Ребята приехали очень быстро, все детально рассказали, помогли реализовать все мои идеи. Предложили удачный, современный вариант планировки, а также хорошо подобрали цветовую гамму. Цены демократичные и полностью соответствует качеству выполненной работы. Всем довольна, спасибо, рекомендую!
Наталья 24 марта 2022, 16:30 Качественный Ремонт
Добрый день, хочу поблагодарить Ваших ребят за окончание такой головной боли как ремонт. Хочу сказать, что все прошло аккуратно и быстро без каких либо задержек, также порадовала не высокая цена за проделанные работы. Мы проверили все очень тщательно и не смогли ни к чему придраться, а это знак качества.
Елена 24 марта 2022, 16:26 RemStyle
Сотрудничеством с фирмой RemStyle я осталась очень довольна! Сделали всё как было договорено и очень качественно. То что не получалось сразу, ребята без проблем и лишних разговоров переделывали. В результате никаких претензий высказать не могу.
Виктория 24 марта 2022, 16:25 СК Грант
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам СК Грант которые помогли преобразить нашу квартиру. Все что нам было необходимо от дизайн проекта, согласований до покупки материалов. Мастера свою работу выполнили в полном объеме, за что огромная благодарность!
Егор 24 марта 2022, 16:24 Сатурн
С этой компанией удачно посотрудничали, они выполнили нам шикарный ремонт в двухкомнатной квартире. Все работы продвигались согласно составленному плану. К качеству претензий ни разу не возникало. Если меня будут спрашивать, у кого заказать ремонт, то я посоветую мастеров из компании Сатурн.
Алина 24 марта 2022, 16:23 MaeStro
Обращение в MaeStro за проведением ремонтных работ квартиры, разочарования не принесло. У них даже есть своя служба контроля, я доволен проведенным ремонтом, аккуратно сделали все и по плану. По деньгам, по смете, все четко — как изначально рассчитали так и вышло. В общем сотрудничеством удовлетворен, молодцы.
Кирилл 24 марта 2022, 16:21 Мастерхаус
Сделать ремонт мечтали давно, но все как то времени не было. Но тут решились и ни капельки не жалеем! Мы заключили договор и на второй день у меня дома уже были мастера с прорабом. Рабочие профессионально выполнили свой долг, порадовав нас стильным и свежим ремонтом. Спасибо!
Светлана 25 октября 2021, 15:05 РемСтрой
Обратились в РемСтрой за ремонтом нашей квартиры под ключ. Дизайнеру удалось оригинально обыграть свободное пространство и улучшить общую планировку. Ремонт сделали очень хорошо, все понравилось, все сроки были соблюдены. От себя могу сказать, что компания надежная и ответственная.
Богдан 17 сентября 2021, 17:59 Ваш ремонт на 5
Хорошо, что нам попалась добросовестная компания, на которую можно положиться и не переживать о результате. Все работы взяли на себя, вплоть до закупки материалов. Так что хочу выразить благодарность этой компании за оперативность и высокое качество работ.
Игорь 17 сентября 2021, 17:57 ЦЕХ
С компанией меня свел хороший друг, когда я сбился с толку в поисках надежного подрядчика для ремонта в квартире. Вот бы, все компании по ремонту так же ценили мнение клиента, как ЦЕХ. Огромное спасибо за добросовестный ремонт! Рекомендую все друзьям и знакомым.
Максим 17 сентября 2021, 17:46 SMART MASTERS
Добрый день! Вот только недавно закончился ремонт в моей квартире от данный компании и я просто в восторге от полученного результата. Учли все наши пожелания, сразу видна работа настоящих профессионалов. Также уложились в обещанные сроки. Ребята полностью завоевали наше доверие и уважение.
Мария 17 сентября 2021, 17:45 СРК
В эту компанию мне посоветовала обратиться подруга, когда я искала рабочих для проведения ремонта в квартире. Ремонт нам обошелся не дешево, но зато в надежности его я не усомнилась. Ничего отрицательного сказать вообще не могу, одни благодарности.
Светлана 17 сентября 2021, 17:44 Мой Ремонт
Компания очень понравилась. Выполнила работу достаточно быстро, в назначенный срок. В компании работают специалисты высокого класса, заточенные на результат, которые ответственно относятся к своей работе. Здесь все по честному. Ремонтом довольна, компанию рекомендую.
Богдан 07 сентября 2021, 16:10 Ремонт на Века
Хочу сказать огромное спасибо компании Ремонт на Века, за качественный ремонт в моем доме. Ремонт сделали быстро и аккуратно, почти без пыли. Работу начали и закончили в срок, гарантию на год дали на выполненные работы. В целом, остались очень довольны и сервисом, и качеством.
Никита 07 сентября 2021, 16:09 Зодчий
Огромная благодарность от меня всем сотрудникам компании, за оказанную помощь в капитальном ремонте моей квартиры. Ребята работали с вдохновением и пониманием своего дела. Качеством работ мы удовлетворены. Огромное спасибо!
Олег 07 сентября 2021, 16:02 СИРИУS
Хочу выразить личную благодарность всем сотрудникам компании! Бригаде в том числе! Эти ребята потрудились на славу. Заказать у них ремонт значит доверить свою квартиру лучшим спецам, я в этом убедился.
Ольга 11 июня 2021, 16:12 Строй-Сервис
Заказывала здесь ремонт в однушке своим родителям. Понравился творческий подход к работе. Нам предложили сделать интересную перепланировку и получилось очень необычно. В установленные сроки ремонт был окончен. Родители результатом довольны.
Максим 11 мая 2021, 19:42 Рем63
Ребята из этой компании полностью провели все ремонтные работы и даже предоставили гарантии. Все сделали профессионально. Голова не болела где закупить материал, фирма это берет на себя. Ремонт полностью удался на славу. Также бригадир хорошо контролировал процесс происходящей работы.
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Анна 10 июня 2022, 13:52
Спaсибo сотрудникам компании Евроремонт, зa кaчественный pемoнт в моей квapтиpе. Выполнены работы со вкусом, качественно и довольно оперативно. Длительного…
Светлана 10 июня 2022, 13:51
Обратились по поводу ремонта в строительную компанию XXLGROUP. Специалисты компании помогли нам с проектом ремонта и частичной переделки помещений, учтя…
Читать все отзывы

Не нашли компанию в рейтинге? Тогда возможно о ней просто напросто никто не знает...

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Оспорить тот или иной отзыв в течении двух недель

Топ 5 фирм по ремонту