Ремонт квартир отзывы в Самаре

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Самаре. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Ярослав 18 января 2021, 18:30 Евроремонт
Компания Евроремонт ремонтировала нам квартиру. Получилось очень здорово, всё ровно и аккуратно. Понравилось, что мастера времени даром не теряли. Строители работали с опытом, помогли обыграть некоторые моменты, чтобы более бюджетно получилось по цене.
Денис 18 января 2021, 18:29 Рем63
Приятно поражен их подходом к нашему заказу и его реализацией. Смета, график работ, проект-все как положено. Наш прораб сделал все возможное, чтобы затраты свести к минимуму. Некоторые вещи мы самостоятельно точно бы не предусмотрели! Честно, не думал, что так всё хорошо получится, ребята постарались. Справились в относительно короткий срок.
Богдан 18 января 2021, 18:26 Качественный Ремонт
Решил освежить косметику в квартире и доверил это дело мастерам компании Качественный Ремонт. К сожалению, мои ожидания не были оправданы. Проделанной работой остался недоволен из-за большого количества мелких недочетов в процессе ремонта. Я распрощался с ними на середине работ и нанял другую фирму, более компетентную.
Игорь 18 января 2021, 18:23 Мастер в ремонте
По рекомендации знакомого обратился в компанию Мастер в ремонте, необходимо было сделать ремонт в моей двушке. По проведению работ вопросов не возникло, всё сделано в срок. Всегда была обратная связь. Подсказывали как лучше сделать, предлагали варианты, а это очень важно т.к. я в ремонте ничего не понимаю.
Игорь 17 января 2021, 19:22 RemStyle
В прошлом году обратились сюда, чтобы заказать ремонт квартиры после затопления ее соседями сверху. Очень пострадала отделка и мебель. Жена была очень расстроена.
Компанию RemStyle посоветовали друзья, они уже делали у них ремонт.
Рабочие сделали все, что было необходимо. В первую очередь они спустили воду с натяжного потолка, сняли оставшиеся обои, высушили все поверхности. После этого приступили к поклейке новых обоев, натянули новый потолок во всех комнатах.
Раз уже делали ремонт, решили заменить окно в спальне и на кухне. Замена нужна была и входной двери. Давно собирались поставить другую, а тут пришлось к случаю.
Работа была выполнена быстро, в сроки вложились, мусор вывезли. К нашей ситуации мастера отнеслись очень ответственно, нам все понравилось. Теперь главное, чтобы соседи опять не затопили.
Спасибо.
Михаил 17 января 2021, 18:59 Гермес
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом заказа ремонта двухкомнатной квартиры у компании «Гермес». Обратились сюда в мае, рассчитывая на поддержку грамотных специалистов. И мы ее получили. Мастера провели необходимые замеры, рассчитали смету, помогли заказать материалы у прямых поставщиков и доставили их на квартиру.
Мы заключили с фирмой официальный договор и подписали все необходимые бумаги. В договоре были указаны права и обязанности сторон, сроки выполнения работы, гарантии и сумма к оплате. Понравилось то, что была возможность поэтапной оплаты.
За каждую выполненную часть работы мне отчитывался прораб, который полностью контролировал мастеров. Это очень удобно. Я всегда знал, в каком состоянии находится квартира.
Качество работы соответствует цене. Понравилась точность выполнения углов, стыков. Стены ровные, под 90°. Стяжка тоже абсолютно ровная, нигде нет впадин.
Я считаю, что задача была выполнена на все 100%. За очень короткий срок рабочие навели шик и блеск в квартире. Все получилось аккуратно и красиво. Мусор вынесли они сами. Спасибо большое! Будем рекомендовать вас друзьям.
Елена 13 января 2021, 17:07 Ваш ремонт на 5
Необходимо было освежить ремонт в моей двухкомнатной квартире, т к долгие годы уже ничего не менялось и не делалось. По отделке претензий никаких. Симпатично вышло, свежо, оригинально. Мастера немного затянули сроки, причем необоснованно, но в целом не критично вышло.
Денис 13 января 2021, 17:05 XXLGROUP
Мастера компании этой не справились с теми работами, которые я у них заказывал. Все кривое, перекошенное и неровное. Мне интересно, как такую работу вы вообще можете показывать клиенту, а еще и сдавать ее в таком виде. Увы, вашей работой я не удовлетворен, вынужден теперь все переделывать!
Кирилл 13 января 2021, 17:04 ЦЕХ
Заказывали в этой фирме ремонт квартиры под ключ. Все ремонтные работы были выполнены на совесть, а ремонт закончен практически в срок. Понравился индивидуальный подход и внимание к нам, как к клиентам. В процессе ремонта претензий не возникало, все сделано чисто и аккуратно, я доволен.
Олег 13 января 2021, 17:02 Строй-Сервис
Несколько недель назад принимал квартиру после ремонта под ключ, который делали мастера этой компании. Во время ремонта пару раз заходил на квартиру, видно, что люди стараются и не просто на показ. Получилось очень свежо и на хорошем уровне. У нас ни единой претензии.
Марина 13 января 2021, 17:00 Метр
Когда решили делать капитальный ремонт в своей старой квартире, обратились в эту фирму. Фронт работ был обширный, менялось практически все. Сроки выдержали четко, помогли с приобретением и доставкой материалов. Было пару замечаний, все исправили без споров, разошлись мирно.
Павел 13 января 2021, 16:59 ВолгастройИнвест
Сотрудничать с компанией ВолгастройИнвест повторно точно никакого желания нет. Берутся за работы, которые по сути вообще не тянут. Однокомнатную квартиру делали три месяца! Работу выполнили не полностью и очень плохо. Не рекомендую тратить своё время и нервы.
Валентина 13 января 2021, 16:57 СИРИУS
Сильно обожглись с супругом на этой компании. Мастера здесь непорядочные и просто безрукие оказались. На наши претензии реакция нулевая. Бесплатно что-то переделывать, пусть даже свои собственные косяки, вам здесь никто ничего не будет.
Влад 08 декабря 2020, 13:24 СК Грант
Заказывал в этой компании косметический ремонт. Ремонтники подошли к работам со всей ответственностью и смогли выполнить весь план в обозначенный срок. Я, честно говоря, особо не разбираюсь, как долго в среднем такая работа занимает в других компаниях, но нам всё сделали максимально быстро и по красоте.
Данил 08 декабря 2020, 13:23 Олтерра
Никому не советую ввязывать в ремонт с этим подрядчиком, столько от них проблем и хлопот. В конечном итоге смотрится дёшево и безвкусно. Я в компании ошибся. Только время и деньги потеряли с этими неумехами.
Кирилл 08 декабря 2020, 13:22 РЕМОНТ-63
Квартиру сделали просто отвратительно. Более отвратительного отношения к работе я не встречал нигде. Мало того что сроки не выдерживаются абсолютно, так еще с бригадой просто кошмар.
Олег 16 ноября 2020, 10:19 РСК
В эту компанию обратился не раздумывая, так как летом они делали ремонт в квартире моего знакомого. Было наглядно понятно, что ребята толковые и знают свое дело. Никаких недочетов либо косяков не обнаружил. Ремонтом доволен.
Дмитрий 16 ноября 2020, 10:16 SMART MASTERS
Даже вспоминать не хочется об этих дилетантах. Превратили в свалку мне всю квартиру, перепортили дорогостоящий материал! Крайне недоволен сложившейся ситуацией. Мне пришлось разорвать с ними все отношения и прибегнуть к услугам другого подрядчика.
Елена 16 ноября 2020, 10:12 СГС-ремонт
Ремонт получился с тратой нервов, денег и кучей испорченного материала. жутко не довольны работой этой компании. Рабочие зачастую просто не выходят на объект, теряются, на звонки не отвечают. Не рекомендую, ибо ремонт от них перерастет в головную боль.
Павел 16 ноября 2020, 10:10 Мой Ремонт
Совершенно не пожалел, что доверился этой компании и заказала здесь ремонт. Перед началом работы подписывали договор и составленную смету, поэтому все официально. работы выполнены хорошо. Очень стильно, красиво и с тонким вкусом, есть в ремонте своя особая изюминка.
Ирина 16 ноября 2020, 10:08 Мастерхаус
Заказывали ремонт здесь в итоге ничего не сделано как обещали. Из фирмы никто не отзвонился, никто ничего исправлять не пожелал видимо. Не долго думая после увиденного сменили исполнителя ремонта.
Василий 14 ноября 2020, 19:55 Рэмо63
Нам очень понравилось, как «Рэмо63» сделали ремонт нашей квартиры в новостройке. Застройщик сдал жилье в эксплуатацию с черновой отделкой, но и она была очень скромненькой и не очень качественной. Ребята помогли нам привести квартиру в жилое состояние, подобрали мебель и даже подсказали, какую бытовую технику приобрести.
Радует, когда бригада работает не просто от звонка до звонка, а вкладывает душу в свое творение. Ведь, по-сути, ремонт — это тоже своего рода искусство. Очень важно, чтобы интерьер квартиры был выдержан в одном стиле, что и сделали мастера. У нас со вкусом не очень, можем совместить несовместимое, поэтому воспользовались услугами дизайнера и результат вышел очень крутым!
Ждем визита соседей в гости: будем хвастаться))
Олег 09 октября 2020, 15:06 Ремонт на Века
Впервые обращались в данную компанию. Требовался ремонт в новой двухкомнатной квартире. Ремонта там абсолютно никакого не было, всё нужно было делать с нуля. Обратились в компанию «Ремонт на Века». И не пожалели. Рабочие все сделали очень качественно. Выровняли стены, насколько вообще было возможно. Все сделано аккуратно и красиво, при ремонте использовали (визуально и на ощупь) качественные материалы.
Денис 09 октября 2020, 15:05 Под ключ
Компания выполнила ремонт в двушке, которую купили на вторичном рынке. Квартира была убита, ремонт требовался капитальный с заменой всего. Сделали все в короткие сроки, дали гарантию, стоимость фиксированная без доплат. Никаких претензий по ремонту нет.
Влад 09 октября 2020, 15:04 Зодчий
Купили квартиру в новостройке еще на стадии строительства, без отделки. Друзья посоветовали обратиться в компанию Зодчий. И не ошиблась, что обратилась именно сюда. Работу сделали качественно и уложились в срок, дизайн проект так же отвечал всем мои пожеланиям.
Лидия 08 октября 2020, 16:12 House master
Купили сыну квартиру в новостройке и заказали ремонт в House master. Они уже занимались ремонтом у наших знакомых, они остались довольны. Ремонт закончили в оговоренный срок и мы сразу же приняли его, ничего переделывать не пришлось. Квартиру сделали идеально, в современном стиле.
Данил 08 октября 2020, 16:11 ArtFamily
Друзья посоветовали обратиться в компанию ArtFamily, чтобы сделать с самого начала и до финального результата. Ремонт немного затянули, но не критично, всего на пару дней. Качество выполненных работ отличное, даже придраться не к чему, учли все наши пожелания и предпочтения.
Кирилл 08 октября 2020, 16:10 Студия ремонта
Не заказывайте здесь ремонт, потом проблем не оберетесь. Рабочие приходят с опозданием всегда, а то и вовсе не приходят. По срокам вместо 3 месяцев простой ремонт длился чуть больше 5! При том постоянно увеличивалась стоимость работ
Оксана 08 октября 2020, 16:09 Эталон-ремонт
Делал капитальный ремонт в квартире с Эталон-ремонт. В целом всем остался доволен. Но вот момент со сдачей объекта немного возмутил. По ходу ремонта, если возникали некоторые мелкие нюансы или вопросы, прораб всегда быстро реагировал. Но вот со сдачей конечно затянули…
Мария 08 октября 2020, 16:05 Стройцентр
С этим подрядчиком работать одно удовольствие! Делают качественно, профессионально и надежно. По расценкам выходит почти так, как и в других компаниях. А вот что касается качества, лично для меня оно здесь на уровне.
Николай 08 октября 2020, 16:03 СРК
Заказывали косметический ремонт. Планировали достаточно давно это мероприятие! С квартиры съезжали, для удобства нашего и конечно бригады мастеров. Ребята молодцы, сработали быстро, качественно и закончили ремонт квартиры почти в срок.
Женя 08 октября 2020, 16:02 Сатурн
Сатурн делала ремонт в ванной комнате. Нашли данную компанию на просторах интернета, и слышали от знакомых много положительных отзывов. Мастера работали слаженно и дружно. Выполненными работами я доволен.
Данил 06 октября 2020, 15:28 MaeStro
Приобрели семьей квартиру-трешку в новостройке, но без ремонта. Я решил не тянуть и не откладывать в долгий ящик ремонт. По рекомендации знакомого обратился в фирму MaeStro. Очень понравился дизайн-проект, который мне предложили — была видна именно работа дизайнера, а не типовой шаблон. С качественным проектом и хорошей реализацией его, в моей квартире очень уютно и эргономично.
Олеся 21 июля 2020, 16:30 РемСтрой
Компанию РемСтрой могу охарактеризовать как надежного подрядчика, способного грамотно и продуманно выполнять поставленные задачи. Мастера у вас классные, рукастые, а главное, что порядочные и добросовестные. все задачи, которые перед ними стояли, выполнили наилучшим образом.
Михаил 03 июля 2020, 14:55 САМАРА-МАСТЕР
Поберегите свои нервы и деньги. «Льют» в уши хорошо, обещают качественный ремонт, а на деле сплошные косяки и бешеные перерасходы по закупкам. Слошная халтура, срыв сроков и безответственность за дорого.
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Федор 26 октября 2019, 08:53 Корона
Уверенная в себе бригада, знает чего хочет и знает как найти подход к клиенту.
У меня было несколько компаний, из которых я хотел выбирать, но эти ребята были первые и последние, после них даже смотреть больше никого не захотел.
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Ярослав 18 января 2021, 18:30
Компания Евроремонт ремонтировала нам квартиру. Получилось очень здорово, всё ровно и аккуратно. Понравилось, что мастера времени даром не теряли. Строители…
Денис 18 января 2021, 18:29
Приятно поражен их подходом к нашему заказу и его реализацией. Смета, график работ, проект-все как положено. Наш прораб сделал все возможное, чтобы затраты…
Читать все отзывы

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Разместить свой заказ на бирже

Топ 5 фирм по ремонту